市委组织部来校督查调研党建工作

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-12-13        浏览量:

1211日下午,市委组织部组织二科主任科员唐润带队,沙湾区委组织部副部长、党建办主任罗桥、市中区“两新”组织党工委副书记方军一行三人到我校督查调研党建工作。

在弘毅楼207会议室,党委常委、组织部部长徐涛、副部长徐秀云、党委办公室副主任郭晓黎与唐润一行进行了座谈交流。徐涛以“以务实创新的精神,扎实推进学校基层党建工作落地落实”为题,从“四个坚决”提高政治站位、“四个落实”强化管党治党责任等六个方面介绍了我校2018年党建工作落实情况,从基层党支部建设取得突破性进展、服务型党组织建设创新等六个方面介绍了我校党建工作取得的突出成效与特色经验,指出了我校党建工作存在的问题和下一步改进工作的思路措施。

唐润对我校党建工作给予了充分的肯定,认为我校党建工作扎实,成效显著,特色鲜明。随后,唐润一行三人到计算机科学学院党总支现场察看了师生共建党支部2018年建设情况,就党支部微党课建设情况进行了交流,现场查阅了该支部工作手册,充分肯定了支部工作中的特色与成效,并就下一步的改进措施交换了意见。