全力以赴奋发有为 为学校“十三五”开好局 起好步

作者:组织部        审核:        日期:2016-01-17        浏览量:

115日下午,学校全体处级干部大会在弘毅楼第三会议室召开。会议由党委副书记、校长胡丹主持。全体校领导、处级领导干部参加了会议。

会上,党委书记杨胜宽传达了省委办公厅印发的《四川省推进领导干部能上能下实施办法(试行)》和115日在成都召开的第二次全省高校统战工作会议精神。

杨胜宽简单回顾了2015年的工作,在充分肯定工作成效的同时,也指出了工作中的问题和不足,希望大家发扬师院敢于改革,勇于创新的传统,常怀“不进则退”的忧患意识,以更大的决心和勇气科学谋划好学校“十三五”发展。

对学校2016年工作要点的7项重点工作和21项主要工作,杨胜宽着重强调了五项重点工作:一是筹备召开第三次党代会;二是新一轮干部聘任和全员聘用;三是关于制订“十三五”规划;四是关于本科教学审核评估;五是“四川特殊教育职业技术学院”筹建工作。针对新一年的工作,杨胜宽提出了四点具体要求:第一,希望各部门、教学院认真思考2016年工作计划;第二,广大干部、职能部门要按照注重质量效益、成长进步和群众公认要求,在提高工作质量,转变工作作风上下更大力气,花更多功夫,收到更好的效果;第三,强化纪律、规矩意识,增强工作执行力,确保综合改革转型发展各项任务保质保量完成;第四,寒假期间各单位要安排好值班,处级干部通讯工具要保持畅通。

胡丹对全体处级干部提出了三点希望:一是振奋精神,时不我待,全力推动各项任务完成;二是在换届之前恪尽职守,把责任扛在肩上,讲政治,讲纪律,讲党性,努力完成各项工作任务;三是用改革创新的思路和方式推动全年工作。