学校召开绩效考核工作小组会议研究绩效考核工作

作者:组织部        审核:        日期:2016-01-07        浏览量:

16上午,学校绩效考核工作小组会议在弘毅楼207会议室召开。全体绩效考核工作小组成员参加了会议,会议由绩效考核工作小组组长、学校党委书记杨胜宽主持。

会上,绩效考核工作小组办公室成员徐涛介绍了前期根据《乐山师范学院绩效考核办法》及其评分细则所开展的对机关职能部门和处级干部开展绩效考核工作的基本情况,对五项需要绩效考核工作小组研究的事项做了具体说明。

绩效考核工作小组办公室成员吉仕梅就教学院和教职工绩效考核基本情况和需要提交绩效考核工作小组研究的事项做了具体介绍。

绩效考核工作小组成员对各考核负责单位经考核得出的绩效考核结果进行了审查,并依据《乐山师范学院绩效考核办法》,结合工作实际就特殊贡献奖的评定,单位及个人评优的比例、名额分配及具体条件等问题进行了研究。