省教育厅副巡视员杨成林一行到我校调研工作

作者:组织部        审核:        日期:2015-12-17        浏览量:

1217日,四川省教育厅副巡视员杨成林一行到我校调研高校服务型党组织建设改革试点项目进展情况和全省高校服务型党组织现场会筹备工作,党委组织部部长徐涛、副部长徐秀云热情接待了杨成林一行。

按照学校筹备的全省高校服务型党组织现场会的现场观摩顺序,杨成林一行先来到图书馆红色经典阅读共享空间,现场查看了空间的建设、使用和服务学生思想政治教育所取得的成效。徐涛就红色经典空间为服务型党组织现场会作现场展示的准备情况进行了介绍。随后,大家共同前往物理与电子工程学院创新实践中心党支部调研,徐涛向杨成林一行介绍了创新实践中心党支部开展服务型党组织建设服务人才培养这一中心工作的情况、取得的成绩,大家观看了创新实践中心党支部开展师生党支部共建,指导学生参加全国、全省学科竞赛取得的成果。在乐山市特殊教育学校,校长、党支部书记吴用向杨成林一行详细介绍了与我校共建服务型党组织建设基地和现场展示准备工作。

在乐山市特殊教育学校,杨成林一行与徐涛、徐秀云交换了检查意见,充分肯定了我校在服务型党组织建设改革试点项目上取得的进展和为全省高校服务型党组织现场会筹备所付出的努力,对服务型党组织建设提出了问题导向的重要思路,希望我校进一步深入、细致、做好充分准备工作,迎接全省高校服务型党组织现场会的召开。