坚持创新 培育特色

作者:组织部        审核:        日期:2015-12-13        浏览量:

坚持创新  培育特色

——学校组织评审验收党建与部门创新特色项目

1211上午,我校2015年党建与部门创新特色项目评审验收会在弘毅楼第一会议室举行。评审验收会由党委书记杨胜宽主持,项目考核工作小组成员参与了评审验收工作。

会上,8个党建和部门创新特色项目申报单位依次分别从工作思路、主要举措、产生的实效、特色创新点与纵横比五个方面对本单位的创新特色项目建设情况、实际成效进行了汇报。如教科学院党总支以“提高质量,发挥作用”为主题介绍了“教科学院特色学生微党建”,以“抓小、抓细、抓实、抓活”为思路强调了微平台的微作用;后勤集团党总支以“巾帼文明岗”建设为着力点,建设健全保持共产党员先进性和创先争优长效机制,展示了他们建立学生服务室、开展“爱心妈妈”巾帼志愿者系列服务以及“一党员联系一个片区”系列温馨服务等一系列重要举措;教务处从学科竞赛、大学生创新创业项目两个方面着重介绍了打造创新能力平台的举措和成效,据介绍,我校今年获得50项国家级创新创业项目立项,在全省省属院校中位居第二。

经过项目考核小组评审, 3个党建创新与特色项目被评审验收为“合格”。2个部门创新特色项目被评审验收为“优秀”;3个部门创新特色项目被评审验收为“合格”。