支部书记讲纪律党课:弄懂悟透党纪处分条例 争做明纪守纪组工人

作者:杨瑜双        审核:左莉        日期:2024-06-18        浏览量:

617日,按照学校党纪学习教育工作安排,组织部党支部书记佘万斌同志为支部成员讲纪律党课,党课主题为:弄懂悟透党纪处分条例 争做明纪守纪组工人。

佘万斌以组工人视角,围绕纪律党课“五个讲清楚”要求,从“是什么、为什么、怎么做”三个方面带领全体党员对学深弄懂悟透党纪处分条例的重要性和深刻内涵进行了重点学习。他强调要从思想上和实际行动上加强认识,将纪律意识长存于心间,知敬畏、存戒惧、守底线,做一名知纪明纪守纪的组工人。

佘万斌强调,作为一名组工人要把守纪律、讲规矩放在首要位置,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,知行知止、令行禁止,不断推动党纪学习教育走深走实,切实将党纪学习教育成效转化成推动工作高质量发展的强大动力,为实现学校1329”战略目标贡献组工智慧和力量。