生科学院召开二级中心组学习会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-15        浏览量:

9月14日下午三点,生科学院在学院会议室召开二级中心组学习会,会议由学院党总支副书记(主持党务工作)罗立顺主持。

学习会上,罗立顺就《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》《中共乐山师范学院委员会关于加强领导班子思想政治建设的规定》《中共乐山师范学院委员会贯彻落实关于新形势下党内政治生活的若干准则的实施意见》等文件精神进行了宣讲。学习会强调,要把党的纪律刻印在学院全体党员尤其是学院领导干部的心上,同时要结合学院实际,切实加强学院领导班子思想政治建设和学院党支部建设,为学院今后的发展奠定坚实的基础。

生科学院召开二级中心组学习会议.jpg