数信学院召开“两学一做”专题学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-02        浏览量:

91日下午4点,数信学院教职工党员在会议室参加了由党总支组织的“两学一做”专题学习会。学习会由党总支书记邹进主持。

会上,邹进组织教职工党员学习了《中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》精神,领会了习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义。

邹进要求,教工党支部要把学习贯彻习总书记重要讲话精神与迎接宣传党的十九大胜利召开、“两学一做”学习教育常态化制度化和学校改革发展结合起来,落实到学院改革发展的具体工作中;党员要通过学习习近平总书记重要讲话,起好先锋模范作用,立足本职岗位,做好本职工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

两学专题1_副本.jpg