音乐学院赴苏稽特校开展特色党日活动

作者:组织部        审核:        日期:2015-05-10        浏览量:

为培育和践行社会主义核心价值观,发挥共产党员先锋模范作用,59日下午,音乐学院学生党支部赴苏稽特殊教育学校开展特色党日活动。音乐学院各学生党支部正式党员、预备党员、部分入党积极分子以及特殊教育学院十几名学生参加了此次活动。

苏稽特殊教育学校的老师热情接待了各位同学,并按照专业、特长将大家分成四个小组,分别负责象棋、手语、绘画和舞蹈。刚开始,同学们面对这样一群特殊的学生感到束手无策,但在老师的引导下,大家很快和孩子们愉快地交流了起来。象棋教室里,同学们俯下身子,用棋子和眼神与孩子们进行交流、沟通。旁边的手语教室里,同学们凭借手语与孩子们对话,其乐融融。二楼的画室里,大家和孩子们共同描绘着美丽的图画。舞蹈教室里,学生党员与孩子们共同跳起欢乐的舞蹈,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。活动结束后,各位同学还和苏稽特殊教育学校的孩子们亲切地合影留念。

此次特色党日活动不仅传递了正能量,也激发了学生党员为人民服务的热情。大家纷纷表示在活动中收获良多,受益匪浅。(撰稿人:马超发;审核人:杨锐)

?